您的位置:首頁 >新聞動態>新聞中心>詳細內容

      新聞中心

      我校研究生“華為杯”第十七屆中國研究生數學建模競賽中喜獲佳績

      來源: 發布時間:2020-12-03 10:29:55 瀏覽次數: 【字體:

      “華為杯”第十七屆中國研究生數學建模競賽于2020年9月17-21日順利舉行,來自國際和全國各省、自治區、直轄市、特別行政區共456個研究生培養單位的14436隊研究生交卷參賽。我校共有44支隊伍參加決賽,榮獲一等獎1項,二等獎1項,三等獎7項。我校已連續兩年斬獲一等獎,參賽隊伍創歷年新高。

      近年來,學校高度重視研究生創新創業系列賽事的組織工作,積極參與包括數學建模競賽在內的各類學科競賽,在指導教師隊伍建設、競賽經費、競賽場地、工作量獎勵等方面為師生提供支持,為好成績的取得奠定了堅實的基礎。鼓勵我校研究生參加中國研究生數學建模競賽,旨在提高我校研究生的培養質量,增強研究生解決實際問題的能力,培養研究生在工作中嚴謹的科學態度。

      我校的比賽組織工作得到了數信學院、現信中心、后勤管理處、宿管中心等單位的大力支持。


      fc780f51bb654ee584cf0e322acecc53.png



       

       

       

       


      終審:楊旭
      【打印正文】
      宜宾麻将